市局普查中心认真布置基本单位名录库更新暨2015年月度调查单位审核确认工作

2015-02-13 10:58:02点击:

  2月10日,市局普查中心召开利用经普数据更新基本单位名录库暨2015年月度调查单位审核确认工作会议。各区县名录库管理工作负责人、数据处理人员及相关工作人员参加会议。

  会议对经普数据更新名录库工作进行布置,详细介绍了工作流程,明确了时间节点。会议还就2015年月度调查单位审核确认工作进行布置,重点讲解了月度调查单位审批工作流程、报送材料要求、时间节点等,强调了2015年月度调查单位与2014年的不同之处,并向各区县下发了问题解答。各区县就相关问题开展讨论和交流,普查中心相关业务人员就各区县提出的问题进行详细解答。

  会议就下阶段工作提出两点要求:一是要加强各级名录库管理机构间、名录库管理机构与各专业间的沟通协调,确保各项工作有序推进;二是要保证月度调查单位审核材料的质量,努力做到审核材料齐全、规范、准确。