市经普办认真部署2014年度调查单位审核确认工作

2014-11-03 10:15:11点击:

  10月15日,市经普办召开2014年年度调查单位审核确认工作会议,各区县名录库管理工作负责人和业务人员、市局相关专业处业务人员参加会议。

  会议就2014年年度调查单位增减变动审核确认工作进行布置,对报送材料进行详细解读,并下发问题解答,同时对报送时间节点做了明确要求。各专业处业务人员就有关重点和难点问题做了进一步补充和说明。各区县就存在的疑点和难点问题做了讨论和交流。

  会议就进一步做好审核确认工作提出三点要求:一是加强沟通协调。各级名录库管理机构间、名录库管理机构与各专业间要加强沟通交流,尽快将审核确认工作任务布置下去,对审核工作要求做进一步解答和消化;二是确保申报材料质量。要严格按照审核工作要求,保证审核材料图片清晰、填写完整,并及时修改审核差错;三是把握好时间节点。按照本市年度调查单位工作要求,按时完成相关工作。