关于表彰上海市嘉定区第三次经济普查国家级、市级、区级先进集体和先进个人的决定

2015-02-27 13:51:40点击:

嘉经普办字〔2015〕1号 


区政府各委、办、局,各镇、街道、嘉定新城、嘉定工业区,菊园新区经济普查领导小组办公室:

       上海市嘉定区第三次经济普查在市经普办的精心指导下,在区委、区政府的高度重视下,在各级普查机构和有关部门的密切配合下,经过全区1800多名普查工作人员的辛勤努力,圆满完成各项任务,并取得丰硕成果。第三次经济普查对摸清本区各类单位基本情况,查清二、三产业发展规模及布局,查实服务业、小微企业和战略性新兴产业发展状况,全面更新基本单位名录库信息,发挥了重要作用。

       根据《全国经济普查条例》有关规定和《上海市第三次经济普查先进集体和先进个人评选表彰办法》,为表彰在第三次全国经济普查工作中做出突出贡献的单位和个人,经各区县层层推荐,市经普办各工作小组认真评选后,通过上报审核,由国务院第三次全国经济普查领导小组决定,授予嘉定区第三次经济普查办公室“第三次全国经济普查先进集体”荣誉称号,授予朱艳“第三次全国经济普查先进个人”荣誉称号。现对获奖单位和个人予以通报表彰。

       根据《全国经济普查条例》有关规定和《上海市嘉定区第三次经济普查先进集体和先进个人评选表彰办法》,经各区县层层推荐、认真评选,通过上报审核,由上海市第三次经济普查领导小组决定,授予嘉定镇街道第三次经济普查办公室等4个单位“上海市第三次经济普查先进集体”荣誉称号,授予张丽琴等100人“上海市第三次经济普查先进个人”荣誉称号(具体名单附后)。

        根据《全国经济普查条例》有关规定和《上海市嘉定区第三次经济普查先进集体和先进个人评选表彰办法》,经各街镇和有关部门层层推荐、认真评选,上海市嘉定区第三次经济普查领导小组决定对本区第三次经济普查工作中做出突出贡献的单位和个人予以表彰,授予新成路街道第三次经济普查办公室等40个单位“上海市嘉定区第三次经济普查先进集体”荣誉称号,授予王筱春等120人“上海市嘉定区第三次经济普查先进个人”荣誉称号(具体名单附后)。

       希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,继续努力为本区的普查事业贡献力量。希望全区各级普查机构和普查工作人员以先进集体和先进个人为榜样,学习他们兢兢业业、开拓创新、求真务实的工作作风,为进一步推进统计事业改革和发展做出更大的贡献。
 
附件:1、上海市嘉定区第三次经济普查国家级先进集体和先进个人名单
           2、上海市嘉定区第三次经济普查市级先进集体和先进个人名单
           3、上海市嘉定区第三次经济普查区级先进集体和先进个人名单
 
 

上海市嘉定区第三次经济普查领导小组办公室
                          2015年2月26日