嘉定区召开第三次经济普查领导小组(扩大)会议暨动员会

2013-09-06 16:19:43点击:

  9月6日上午,嘉定区召开第三次经济普查领导小组(扩大)会议暨动员会,区经济普查领导小组组长、副区长孙伟出席会议并作重要讲话,区经济普查领导小组副组长吴刚主持会议。

  会议由区经济普查领导小组副组长、区统计局局长吴雪芬汇报了本区第三次经济普查的前期准备工作情况及普查工作的总体安排,对本区第三次经济普查工作作了全面部署。

  区经济普查领导小组组长、副区长孙伟对全区第三次经济普查工作进行了总动员,并对本次普查工作提出五点要求:一是统一思想,认清形势,充分认识经济普查意义;二是加强领导,步调一致,确保各项工作落实到位;三、明确职责,紧密配合,高质量地完成普查任务;四、依法普查,强化措施,努力提高普查数据质量;五、严密组织,精心培训,切实提高普查业务水平。

  嘉定区第三次经济普查领导小组成员,各镇、街道、嘉定新城、菊园新区和嘉定工业区经济普查领导小组组长、办公室主任、副主任,区经济普查领导小组办公室组成人员,以及区经济普查领导小组办公室内设工作小组全体人员等100余人参加会议。