关于嘉定区第三次经济普查八月份主要工作安排的通知

2013-08-09 14:22:32点击:

各镇人民政府,街道办事处,嘉定新城,嘉定工业区、菊园新区管委会经济普查办公室:

  根据上海市第三次经济普查领导小组办公室八月份主要工作安排的通知精神,结合我区经济普查准备阶段的各项工作,现将八月份主要工作安排如下:

  1、督促各街镇经济普查落实办事机构以及办公场地和设备,严格选调普查工作人员及时到位。

  2、完成街镇级普查指导员、普查员的选调工作,并及时上报区经普办。

  3、组织开展嘉定区第三次经济普查动员会议和第一次领导小组工作会议。

  4、结合经济普查,完成2013年上海市统计分类标准与代码修订工作。

  5、协调规土部门,落实特殊普查区域的地图划分工作。

  6、指导街镇开展经济普查小区划分的培训工作,做好小区划分的前期准备工作。

  7、继续做好本区及各街镇经济普查工作动态的报送工作。

  8、做好各类经济普查物资的接收、下发和管理工作。

  9、根据工作进度安排,完善区级经普宣传方案,细化宣传计划,积极联系、协调有关媒体单位确定宣传日期,落实各项宣传准备工作。

  10、积极主动与有关经普成员单位协调沟通,共同解决本区经普工作中的难点问题。

  上海市嘉定区第三次经济普查领导小组办公室

  二○一三年八月九日