致普查试点企业(单位)、个体经营户的一封信

2013-07-24 14:43:12点击:

各企业(单位)、个体经营户:

  你们好!

  根据《上海市人民政府关于本市开展第三次经济普查的通知》(沪府发[2013]9号)精神,本市将于2013年与全国同步开展第三次经济普查。这次经济普查是继第一、二次经济普查以来又一次重大的市情市力调查,是事关本市经济生活的一件大事。

  为确保本次经济普查工作顺利进行,检验普查方案的科学性和可行性,市第三次经济普查领导小组办公室决定,6月至8月,在本市长宁、松江两区开展经济普查综合试点工作,在其它区、县开展经济普查专项试点工作。作为试点区域的企业(单位)或个体经营户,你们已成为本次普查试点的调查对象。

  本次普查试点的调查对象是试点区域内全部法人单位、产业活动单位和个体经营户,标准时点为2012年12月31日,时期数据为2012年1-12月累计数。

  为了全面完成普查试点任务,请你们积极配合和支持普查员开展工作,按照这次普查试点的具体要求,按时、如实地填报普查表,不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改资料。同时,各级普查机构和普查人员对被调查对象的商业秘密,将严格予以保密。

  在本次普查试点工作中,对你们所给予的大力支持和密切配合,谨表示衷心的感谢﹗
 

  上海市第三次经济普查领导小组办公室

  2013年7月