嘉定区第三次普查登记与数据处理普查指导员培训会议通知

2013-12-05 09:47:44点击:

各镇、街道,嘉定新城、嘉定工业区、菊园新区经济普查办公室:

  兹定于12月中旬召开嘉定区第三次经济普查登记与数据处理工作普查指导员培训会议,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  1.全区第三次经济普查登记工作布置暨培训;

  2.PDA硬件使用与操作培训;

  3.经普相关工作答疑。

  二、培训地点

  唐朝酒店(嘉定区宝安公路4339号)

  三、培训对象

  1.各街镇普查指导员;

  2.各街镇经普办工作人员1-2人(负责联系与安排)。

  四、培训安排及名额分配

  培训分3期安排,具体时间、参加街镇及名额分配见附件表。

  每期培训历时两个半天。请各街镇于培训会第一天下午1:00在会场签到处报到,并领取培训材料。下午培训会于1:30开始,第二天上午培训会于8:30开始。

  五、其他事项

  1. 请各街镇经普办尽早确定参加培训的人员,并于12月9日(周二)前将参训人员信息填入“嘉定区第三次经济普查登记与数据处理工作普查指导员培训会报名表”(见附表),以电子邮件形式报区经普办综合协调组。

  2. 请各街镇经普办做好培训前教育工作,并选派1-2名人员为领队,协助会务组做好普查指导员的管理工作。

  3. 请各街镇参加数据处理培训的普查指导员携带能够上网(带WiFi)的笔记本电脑(要求2-3人配备一台)和区经普办统一下发的PDA设备(要求每人配备一台)。

  4. 请街镇经普办在培训前对下发的PDA设备统一做好程序的预装工作,确保PDA培训会场能正常使用(预装事宜由数据处理组负责落实)

  5. 请各街镇参会人员自觉遵守培训纪律,要求住宿,不得无故请假。如有特殊情况,需向区经普办会务组请假。

  6. 请参会人员携带好身份证。

  7. 区经普办联系人:

  朱  艳,电话:59927932

  陆永生,电话:59928365

  嘉定区第三次经济普查领导小组办公室

  2013年12月5日

  附表:培训时间安排、参加街镇及名额分配 
                  嘉定区第三次经济普查登记与数据处理工作普查指导员培训会报名表