徐汇区召开“四经普”工作会议

3月19日,徐汇区经普办召开徐汇区第四次经济普查工作会议。区经普办主任、区统计局局长林福东主持会议并讲话。区经普办传达了本市第四次经济普查登记阶段督查工作情况;传达了本市第四次经济普查会议精神; 湖南街道、龙华街道、华泾镇进行了交流发言。区经普办常务副主任、区统计局副处调研员周启军对下阶段工作进行提示。

         会议布置了徐汇区四经普普查登记阶段第一轮质量督查工作,区经普办分五组,有针对性的对全区各街镇25个普查小区进行实地核查,并对部分单位和个体经营户进行回访调查,第一轮督查工作将在4月5日前完成。

林福东局长通报了本区“四经普”各街镇经普办现阶段进度情况,并对冲刺阶段工作提出要求:一是时间要求,要求在3月30日、4月8日、4月15日,各街镇发表率、收表率、上传率全面完成,超过100%;二是数量要求,要求通过多方比对、实地走访切实做好查遗补漏工作,做好新增单位和跨区域经营企业的核查和登记相关工作;三是质量要求,要求做好普查数据审核验收工作,强化数据上报后的逐级审核把关,提高数据质量严控差错率。    

各街镇分管领导、街镇经普办主任和区经普办成员及相关人员38人参加会议。