松江区召开“四经普”第三次办公室主任会议

松江区第四次经济普查第三次办公室主任会议于9月11日召开,全区各街镇、经开区经普工作负责人参加了会议。松江区统计局党组书记、局长姜雪峰出席会议并讲话。

会议对区级部门数据进行了说明,对前期调研中发现的问题进行了明确,并着重对下阶段的清查质量联审工作和“9.20”宣传活动进行了布置。

会上,姜雪峰局长总结了调研中发现的问题,强调了经济普查的重要意义,并对下阶段的工作提出四点要求:一是务必把握好工作的时间节点。要明确各项工作的时间节点,把握好工作进度,按时完成工作任务。二是持续加强经普的氛围营造。宣传工作需要持续推进,营造全民知晓、人人参与的浓厚氛围,确保第四次经济普查工作的顺利开展。三是切实加强沟通交流。要及时向领导汇报工作进度和开展情况,并加强与区普查办的联系,同时协调解决好各街镇内部居村委间的协调配合。四是确保清查工作数据质量。要重视清查联审工作,组织业务骨干参与到指导和联审工作中去,加强数据互审,发现问题及时整改,进一步确保清查数据质量。