黄浦区上下联动开展第四次经济普查宣传月系列活动

为确保第四次经济普查正式登记工作的顺利推进,黄浦区自12月中下旬开始,在全区范围内组织开展了形式多样、内容丰富的第四次经济普查宣传月系列活动。

自12月20日起,全区65个公交站点全面投放经普灯箱广告;《黄浦报》连续刊发经普登记公告和经普知识问答;黄浦发改委微信公众号制作发布经普公告、经普知识问答;雅居乐、打浦路绿地海外滩和淮海路古今商店大型户外LED屏滚动播放经普宣传短片;区重点商务楼宇电子屏滚动播放经普宣传短片,张贴经普宣传海报等;各街道充分利用社区资源通过拉横幅、小区电子屏播放经普宣传口号、宣传栏张贴宣传海报等开展宣传,全区上下联动全方位掀起新一轮经普宣传高潮。

12月27-29日,区经普办和10个街道经普办高度重视,精心组织,周密部署,分别选择商务楼宇、大型绿地、大型广场、大型商场等作为宣传点,通过现场设摊、易拉宝展示、张贴海报、发放宣传折页、发放宣传纪念品等多种方式直接面向企业、商家及广大群众开展经普宣传,进一步提升了社会公众对经济普查的知晓率,取得了良好的宣传效果。

(区经普办)