市经普办抽查组赴黄浦区开展单位清查数据质量抽查工作

11月20日,市经普办抽查组一行在市局吴辛懃副处的带领下,赴黄浦区开展单位清查数据质量抽查工作,检查、验收四经普单位清查工作情况,区统计局局长、区经普办主任章周铭,区统计局副局长、区经普办副主任张琦等陪同。

区经普办主任章周铭向市经普办抽查组汇报了黄浦区单位清查工作情况以及区经普办自行抽查工作情况。

此次抽查小区为外滩街道东风居委04普查小区及瑞金二路街道淮中居委01普查小区。抽查人员分两组进行实地核查,主要检查是否有漏报单位(个体户),单位类别、行业代码是否正确,报表填写是否与企业证照内容相符,并对核查表中存在的个别问题进行了指导。

经过一天的实地核查,我区被抽中的两个小区中没有漏报单位,除一家企业的行业代码因表述不够准确,还需进一步核查外,总体数据质量比较好,抽查组对我区的清查阶段工作给予了充分肯定。

                                                           

                                                        

(区经普办)