黄浦区经普办召开第四次经济普查单位清查质量抽查工作会议

为贯彻落实上海市经普办单位清查质量抽查办法精神,确保本区单位清查质量抽查工作顺利完成,11月14日,黄浦区经普办召开第四次经济普查单位清查质量抽查工作会议。各街道经普办工作人员、抽查人员和区经普办相关成员共50余人参加了会议。

区经普办首先介绍《上海市第四次经济普查单位清查质量工作方法》,对本区单位清查质量抽查工作做了全面部署,就检查组人员组成、抽查方法、抽查内容和工作步骤四个方面进行了培训,重点说明抽查记录表以及抽查汇总表的填写要求。区经普办计划于11月16日组织十个质量抽查小组对全区十个街道的工作情况进行抽查,每个街道抽取2个普查小区进行质量抽查。

本次会议要求各街道高度重视此项工作,按照入户清查要求,积极配合抽查组入户核实,做好查遗补漏,确保单位清查工作规范有序和高质量完成。

                 

              

(区经普办)