汤汇浩带队赴松江区洞泾镇调研指导四经普试点工作

  5月30日,市经普办主任、市统计局副局长汤汇浩带队赴松江区洞泾镇调研指导四经普试点工作,实地了解洞泾镇经济普查试点工作进展情况、存在问题及意见建议。松江区政府副巡视员孙伟陪同调研。

  期间,调研组听取了洞泾镇经普办关于四经普前期准备工作及经普试点工作开展情况的汇报,并就普查设备使用情况、普查对象配合程度、私营企业信息指标设置、体制内人员工作津贴以及普查宣传等工作进行了座谈。

  汤汇浩充分肯定了洞泾镇四经普试点工作所取得的成果,并对松江区各级领导给予四经普工作的重视表示感谢。他指出,松江区在试点过程中肩负着重要的任务、承载着重要的意义。他强调,要认真做好普查试点各项工作的组织实施,要注重信息化采集数据等方法思路的试验,及时发现问题、解决问题,总结好的经验、推广好的做法,不断完善普查方案、优化数据采集软件,发挥主观能动性,共同推进四经普工作。

  会后,调研组一行赴中欧国际集团公司,现场指导试点清查工作。市经普办有关人员参与调研。