上海市统计局办公室关于征集第四次全国经济普查宣传标语和口号的通知

上海市统计局

 

各区统计局:

 根据《国家统计局关于征集第四次全国经济普查宣传标语和口号的通告》(国统综合函〔201869号),为动员社会各界支持配合经济普查工作,为普查顺利进行营造良好的舆论环境,特向统计系统公开征集第四次全国经济普查宣传标语和口号。现将有关事项通知如下:

  一、内容要求

  宣传标语和口号须为原创作品,要紧扣主题、简明扼要、语言生动、朗朗上口,能够反映经济普查的新特点、新内容,有助于各级政府、有关部门、普查对象和社会各界充分认识、理解普查,支持、配合普查。

  二、组织方式

各区统计局负责组织开展经济普查宣传标语和口号的征集工作,并将征集的作品(包括作者姓名、作者单位、联系电话及通讯地址等)于2018420日前报送市局普查中心。

联系人:郭晶晶

  话:53857129,18918882503

  箱:guojj@mail.stats-sh.gov.cn

 

上海市统计局办公室

2018326