区经普办召开四经普登记阶段工作推进会

当前四经普登记阶段工作已经进入攻坚决胜冲刺阶段,为确保普查登记工作按时保质完成,区经普办于3月14日召开四经普登记阶段工作推进会,会议由区统计局局长、区经普办主任马盛林主持,区统计局党组书记张平浔及区经普办全体工作人员出席会议。

会上,各街镇联络员汇报了街镇普查登记工作进展情况和数据质量审核控制情况,交流探讨工作中存在的问题并提出解决建议。

马盛林主任在听取相关汇报后,对下阶段工作提出几点要求:一是抓好工作进度,按照既定时间扎实有序推进各环节,保证按时完成登记工作;二是抓好数据质量,加大数据审核力度,确保普查数据的准确度、可靠度;三是准确把握存在问题,加强督导,针对任务重、进度慢、数据质量不佳的街镇进行重点督查指导。

张平浔书记在会上对奋战在普查一线的经普办工作人员表示慰问,并对下一步工作提出要求:一是要采取强有力措施,切实加快普查工作进度;二是要在确保工作进度的前提下,狠抓数据质量,提升工作效率,确保圆满完成普查工作任务。