虹桥街道召开第四次经济普查工作会议

1月4日下午,虹桥街道在街道社区文化活动中心召开第四次经济普查工作会议。区统计局局长马盛林、街道办事处主任高峥出席会议,会议由街道四经普领导小组副组长毛伟民主持。虹桥街道经普办领导小组成员单位、普查指导员、普查员、辖区内楼宇物业代表等参加会议。

会上,街道经普办主任李立峰对清查阶段工作进行总结,并安排部署下阶段具体工作。街道普查指导员陶志慷、万科广场物业代表王国辉进行交流发言。

高峥主任针对虹桥街道企业数量众多的情况,对下阶段工作提出三点意见:一是提高认识,认清形势,切实增强做好第四次经济普查工作的责任感和使命感;二是突出重点,对标对表,保质保量圆满完成第四次经济普查任务;三是加强领导,严肃纪律,抓紧抓实普查各项工作的组织实施。他同时指出,要在工作中做到“五个到位”,即组织领导到位,工作调度到位,保障措施到位,宣传动员到位,督促检查到位,确保全面完成经济普查各项工作任务。

马盛林局长在讲话中着重强调了第四次经济普查的意义和重要性,并对下阶段工作提出要求:一是要加强两员培训,合理规划工作方案,做到事半功倍;二是要积极借势借力,发挥多方协同合作的力量优势,保持良好的工作态度和高度的工作责任心,保质保量完成此次经济普查工作。