长宁区经普办召开第四次经济普查清查工作阶段性会议

  为顺利完成全区第四次经济普查清查摸底工作,及时掌握近期工作进度,10月15日下午,长宁区经普办召开第四次经济普查清查工作阶段性会议。会议由区经普办主任马盛林主持,各街镇四经普分管领导、业务负责人出席了本次会议。

  会上,马盛林主任传达了市经普办《关于市政府第四次经济普查专题会议的情况通报》文件精神,介绍了当前全区第四次经济普查清查工作总体进展情况,以及清查过程中遇到的问题,并对全区第四次经济普查下步工作作了部署和安排。区普查中心主任都冰一通报了各街镇清查进展情况,对比第三次全国经济普查数据分析了相关街镇单位清查中可能遗漏的情况。

  马盛林主任强调,我区第四次经济普查工作正处于单位清查拾遗补漏阶段,各街镇要认真分析评估辖区内清查数据质量,有重点、有针对性地开展查遗补漏工作,确保按时重质的完成清查工作。

  下一阶段,区经普办将组织人员深入普查小区督查指导查遗补漏工作,协助街镇做好数据核查工作。